期間限定「後援会定食」が大盛況のうちに終了しました!!

6月29日(月)~7月3日(金)の5日間、本学食堂にて、1日150食限定で「後援会定食」が提供され、全5日間とも完売し、大盛況のうちに終了しました。

このメニューは、学生に栄養満点のメニューを安い価格で提供し、勉学に励んでもらいたいという想いから、青森公立大学後援会からの支援により実現したものです。
 メニューは日替わりで、メインのおかずが1日2種類から選ぶことができ、さらにデザート付きで、学生が毎日食べても飽きない工夫がされています。

学生からは、「ボリューム満点でおいしかった」「こんなに安い値段で食べることができて嬉しい」「ぜひまたこのようなメニューを出してほしい」などの声がありました。

次回は、春学期の期末試験期間(7月下旬)に実施される予定です。